Tuesday 21 December 2010

La agricultura en el Antiguo Egipto

Asistieron la mayoría de la sociedad egipcia en la cara o en otra actividad agrícola. Los campesinos están trabajando, como medida, los ricos terratenientes o funcionarios, para cumplir con comida, ropa y refugio. O se alquila la tierra de los terratenientes, para cubrir parte de la cosecha. No siempre se dispone de un número suficiente de mano de obra para realizar el trabajo de siembra y cosecha. Es por eso que los grupos de trabajadores para movilizar a su desempeño, a través de un sistema de trabajo obligatorio. Las tierras altas, en la planicie de inundación a ambos lados del río, que se cultiva; que el suelo negro era la tierra más fértil de Egipto entre

Y utilizados por los agricultores en el antiguo Egipto, herramientas muy simples. Y cavando la tierra y el desmantelamiento de los suelos, los agricultores usan la hoja de la azada hecha de madera al borde afilado de la cuerda se instala la planta de fibra en las manos de un largo de madera, inclinados en un ángulo agudo. También utilizó una hoja de la pala que está hecho de madera instalada en un par de pilares de madera, y se extiende una columna de los pilares para estabilizar el yugo en el cuello Daptin (toros) arrastrando el arado. El agricultor tiende Aharat sobre pilares, para pagar Banasl en el suelo, a lo largo de la ranura. Entre los instrumentos agrícolas también una hoz utilizado desde el Neolítico, e incluso el Estado moderno, para cosechar el rendimiento de los cultivos
 
Está hecho de madera y tiene filas de hojas de sílex y láminas de cobre han sustituido, a continuación, de bronce, el lugar de Flint, en el Reino Medio. Las cuchillas de acero se introdujeron después de la era de los romanos. Los agricultores también pueden tener ejes utilizado (o ejes) de la piedra de los ancianos, y las palas (cucharas) de las horquillas de madera y de madera y rastrillos con herramientas de madera, un dentista, para recoger la hierba o mover de un tirón y la solución del suelo.
 
Las aguas de inundación del Nilo inundaba el valle durante el período (por año), conocido como "Akhitt", y corresponden al período de julio a diciembre, en el calendario actual. El agua cubría las tierras agrícolas, mientras que los canales trajo el agua a la tierra que no es accesible para el agua del Nilo. El período de afluencia es el período de la temporada de frío, que duró desde diciembre a marzo, se llamaba la palabra "Bert". Cuando la tierra estaba seca y congelada, así que usted puede caminar;, la tierra fue arada por lo general con Bdabp. El escritor estuvo a cargo del doble de la cuota de trigo para el agricultor, y guarda los datos en el registro escrito. El grano se siembra a mano, y acompañado de Ganadería, como cabras, ovejas, marchando en el campo y pagado en el funcionamiento del grano en el suelo antes de que pudiera capturar las aves del
 
Seguida de la estación seca que va desde marzo hasta julio, y fue llamado "Chemo", y la fecha de vencimiento para la cosecha. Los escritores, encabezados por "un observador o campos observados," se está midiendo el campo espacial, para determinar la producción potencial, a fin de comparar la producción real después de la cosecha. El objetivo fue determinar el valor de los impuestos, y para asegurarse de la Secretaría en la notificación de la cosecha. Cuando el cultivo se prepara para la cosecha, que fue cortada en la pierna medio con machetes y Ioill en haces y se transportan a un lugar seco, con el fin de evitar daños. Luego, después de estudiarlo, la publicada en el espacio confinado y pisoteados por los cascos de los burros o vacas
 
 Y poner fin al proceso de separación de Lección de amor para el heno. Seguido por la eliminación de la paja, más ligero que granos más pesados, utilizando Almdhirap. Cribas y luego utiliza los trabajadores (o copias), para separar las hierbas finas y heno. Y el grano se almacena en cestas o sacos colocados en cajas o pozos revestidos con ladrillos, o en los silos para el grano. La mayor parte de la cosecha se utiliza en el consumo durante todo el año, pero guarda una parte del mismo, para ser utilizado como una fuente de semillas que se cultivan para la cosecha del año siguiente.
 
   

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