Tuesday, 21 December 2010

Los cultivos agrícolas más importantes en el antiguo Egipto






Colocación de los antiguos egipcios son tres tipos de trigo (trigo), son: Aloinkurn El asunto está escrito. Aloinkurn y es el tipo de grano primitivo, de trigo. Emmer, el trigo, y se caracteriza por tener Sniblatt Bhptin rigidez al rojo alevines después de permanecer durante la lección. Como se ha Boophilus Sniblatt contienen dos de la luz roja alevines. El uso de trigo y cebada para hacer pan y cerveza.
Y la colocación de los antiguos egipcios, en los jardines pequeños o Kmahasil secundaria, una gran cantidad de verduras, incluyendo cebollas, ajos, puerros, lechugas, Egipto (municipales), la col rábano, Alosparajus (espárragos), y los pepinos, las lentejas, los guisantes, habas y un montón de especias. También se planta sésamo, lino y ricino, para extraer los aceites

Y plantó vides de uva en una empresa privada independiente, aunque también hay jardines, como la plantación de palmeras, higos, granadas, Alquaoon (sandía o melón).
Los antiguos egipcios dedicados tierras para el cultivo de lino, que era la principal materia prima en la industria textil. El papiro, que crecía en los pantanos a lo largo del río, hecho en papel, esteras y sandalias. E introdujo nuevos cultivos, después de la conquista árabe, tales como arroz y caña de azúcar: entre los siglos XII y XIII dC.

 

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