Saturday, 18 December 2010

Cibo e bevande in epoca dei Faraoni






Dato il suolo ricco nero, accumulati durante l'alluvione, gli egiziani funzionalità per l'agricoltura; è stato in grado di impiantare colture di frutta e verdura, un buffer di grandi dimensioni. Il lungo pesce di fiume egiziani e gli uccelli selvatici, mentre sono gli animali domestici al fine di ottenere la loro carne. Generale non ha ricevuto quanto loro avevano ricevuto Haves di coloranti alimentari, ma non avevano abbastanza cibo. I pasti sono di solito accompagnati da un bicchiere di birra, ma il vino bevuto con alimenti ricchi. Sono state spesso tenute banchetti, e un aspetto importante di sagre e altre feste. Alcuni degli alimenti preparati con un forno alimentato da fuoco da sotto, mentre i fori circolari Bstahh e bassi di diverso spessore e dimensione, permettendo al cibo di cucinare a temperature differenziate

Dal periodo pre-dinastico, su, il pane è stato fatto da prodotti di grano è l'alimento base degli Egiziani. La farina (farina) miscelata con il lievito, sale, spezie e latte, e, talvolta, burro e uova. E la miscela viene impastata con le mani, in contenitori grandi. Il pane è stato finalmente deciso, come i CD-fritto in padella, e poi è stato successivamente collocato all'interno del template in forme diverse, o di un manuale Baltbotait: Kmelvov rotondo o lungo, o nelle forme del corpo per scopi cerimoniali. La sovrabbondanza di pani a volte spesse e riempire di fagioli o di verdure. Il pane è stato fatto bordi piatti per contenere le uova o altri tipi di filler

Il pane è stato addolcito con miele, datteri e frutta. A differenza del pane, ha preso gli antichi Egizi nel loro cibo fagioli, ceci, lenticchie, piselli, lattuga, porri, aglio e cipolle egiziane. Le date sono il frutto più popolare, e spesso erano secchi, di mangiare o dopo la fermentazione, al fine di renderli alcool. L', fichi e melograni uve della frutta sono comuni. E 'stato inoltre sottolineato iscrizioni anguria e prugna in tombe dello Stato moderno, e possono entrare in Egitto la pesca nel periodo tolemaico.

E spesso i ricchi mangiano uccelli selvatici, il pubblico, essi mangiano in occasioni speciali. Gli antichi egizi non ha mangiato alcuni tipi di pesce del Nilo, perché sono dee. I pesci erano di solito salinizzazione ed essiccati al sole o arrampicata Oochoy. I membri della classe superiore mangiare carne, mentre i poveri sono stati macellati pecora o capra - in occasioni speciali. La gente del Basso Egitto a mangiare carne di maiale più del popolo di Egitto; link a questo animale, perché del Signore del Male "sei". Gli antichi egizi mangiavano anche la carne degli animali da caccia, come cervi e antilopi e stambecco (capra). E cominciò, nel XIX dinastia, la comparsa di scene raffigurano il processo di fabbricazione di prodotti lattiero-caseari: latte, formaggio e burro

Gli antichi egizi utilizzati per la preparazione dei cibi: grassi, grassi di animali, e l'olio dai semi di piante, come il sesamo, ricino e ravanelli. Gli antichi Egizi usato sale dalle oasi di Siwa; evitati mentre sale marino: è collegato con il Signore del Male "sei". Inserisci e pepe in Egitto nel periodo tolemaico, erbe e spezie utilizzate anche, tra cui: anice stellato, cannella, cumino, aneto, finocchio, fieno greco, maggiorana, senape e timo.

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