Wednesday, 15 December 2010

Сельскохозяйственных культур в Древнем Египте

Укладка древние египтяне три вида пшеницы (пшеница), являются: Aloinkurn вопрос пишется. Aloinkurn и тип примитивного одного зерна, пшеницы. Полбы, пшеницы, и характеризуется как имеющий Sniblatt Bhptin жесткой жарить красный оставшись на уроке. Как уже Boophilus Sniblatt содержат два СРЮ красный свет. Использование пшеницы и ячменя, чтобы сделать хлеб и пиво.
И прокладки древних египтян, в небольших садах или Kmahasil среднего, много овощей, в том числе лук, чеснок, лук-порей, салат-латук, египетские (муниципальных), редис, капуста, Alosparajus (спаржа), и огурцы, чечевица, горох, бобы и много специй
 


Также посажены кунжута, льна и Кастор; для масла извлечения. И посадил виноград в частных отдельных, хотя Есть также сады, как посадка пальмы, инжир, гранаты, Alquaoon (арбуз или дыня).

 
Древние египтяне посвященный земли для выращивания льна, который был основным сырьем в текстильной промышленности. Папирус, которая растет на болотах вдоль реки, сделанные в бумагу, коврики и сандалии. И ввел новые сельскохозяйственные культуры, после арабского завоевания, такие, как рис и сахарный тростник: между двенадцатым и тринадцатым века нашей эры

No comments:

Post a Comment