Tuesday 14 December 2010

Продукты питания и напитки в эпоху фараонов






Учитывая богатые черноземы, накопленный во время наводнения, египтяне функции для сельского хозяйства; удалось вырастить урожай различных овощей и фруктов, большой буфер. Египтяне долго речной рыбы и диких птиц, в то время как они одомашненных животных, чтобы получить их мясо. Генеральный секретарь не получит столько, сколько они получили Хейвс пищевых цветов, но у них было достаточно пищи.

Питание, как правило, сопровождается пить пиво, но пили вино с богатой пищи. Были часто проводятся банкеты, и такой важный аспект кулинарные фестивали и другие торжества. Некоторые пищевые продукты, подготовлен с использованием печи подпитывается Огонь из преисподней, а Bstahh круглых отверстий и падения различной толщины и размеров, позволяющих готовить пищу при различных температурах

Из предварительного династического периода, на, хлеб был сделан из урожайность зерновых является основным продуктом питания для египтян. Муки (муки) с дрожжами, соль, специи и молоко, а иногда масло и яйца. И смесь замесить руками, в огромных контейнерах. Хлеб был окончательно решен, таких как CD-жареные на сковороде, а затем позже помещен шаблонов в различных формах, или вручную Baltbotait: Kmelvov округлая или удлиненная, или в теле формы для церемониальных целей. Переизбыток иногда толщиной хлебов и заполнить с фасолью или овощами

 Хлеб был сделан плоским края, чтобы содержать яйца или другие виды наполнителей. Хлеб был также подслащенный медом, финики и фрукты. В отличие от хлеба, взял древние египтяне в пищу бобы, нут, чечевица, горох, салат, лук-порей, египетские чеснок и лук. Даты самых популярных фруктов, и часто сушат, чтобы поесть позднее этого срока или ферментации, с тем чтобы сделать их алкоголем. Гранаты, инжир и виноград из фруктов являются общими. Было также указано, арбуз и сливы надписи на могилах современное состояние и войти персика в Египет в период Птолемеев.

И часто богатые едят дикие птицы; общественности, они едят по особым случаям. Древние египтяне не есть определенные виды рыбы Нила, потому что они являются богинь. Рыба, как правило, засоление и сушат на солнце или подъем Oochoy. Члены высшего класса есть мясо, а бедные овцы или козы - по особым случаям. Людей Нижнего Египта есть свинину больше, чем людей из Верхнего Египта; ссылка на эту животных из-за Господа зла "шесть". Древние египтяне также ели мясо охотничьих животных, такие, как олени и антилопы и козерога (коза). И начал, в девятнадцатой династии, появление сцены изображают процесс производства молочных продуктов: молоко, сыр и масло.

Древние египтяне использовали в приготовлении пищи: жиры, жир от животных, и масло из семян растений, такие как кунжут, бобы касторового и редиса. Древние египтяне использовали соль из оазиса Сива; избежать в то время как морской соли: это связано с Господом зла "шесть". Введите и перец в Египет в Птолемеев период; также использовали травы и специи, в том числе: анис, корица, тмин, укроп, фенхель, пажитник, майоран, горчица и Azaat

No comments:

Post a Comment