Les anciens Egyptiens cultivaient trois sortes de blé qui sont aujourd’hui connues sous le nom d’engrain, de blé amidonnier et d’épeautre. L’engrain est un blé primitif à une graine. Le blé amidonnier est identifié par des épillets composés de deux grains durs rouges qui restent après le battage. L’épeautre est doté d’épillets contenant deux grains rouges légers. L’orge était une autre céréale importante. L’orge comme le blé étaient utilisés pour fabriquer du pain et de la bière
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Dans les petits jardins ou comme culture secondaire, les Egyptiens cultivaient de nombreux légumes dont des oignons, de l’ail, des poireaux, de la laitue égyptienne, des radis, des choux, des asperges, des concombres, des lentilles, des pois, des haricots et de nombreux épices. Ils faisaient pousser des graines de sésame, du lin et des graines de ricin pour en extraire les huiles. La vigne était cultivée dans des vignobles à part mais se trouvait également dans la plupart des jardins. On cultivait également des dattes, des figues, des grenades et des melons
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Les anciens Egyptiens consacrèrent de la terre à la culture du lin qui était la principale matière brute pour les textiles. Le papyrus, qui poussait sur les terres marécageuses le long du Nil, était récolté et transformé en papier, en petits tapis et en sandales. Après la conquête arabe, de nouvelles cultures comme le riz et la canne à sucre furent introduites aux douzième et treizième siècles après Jésus-Christ
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