Friday 3 December 2010

Essen und Trinken im alten Ägypten




Angesichts der reichen schwarzen Boden, während der Flut gesammelt, die Ägypter Funktion für die Landwirtschaft; konnte Ernten verschiedener Früchte und Gemüse, einen großen Puffer wachsen. Die Ägypter langer Fluss Fische und Wildvögeln zu, während sie Tiere, um ihr Fleisch zu bekommen domestiziert. General nicht erhalten haben, so viel sie Haves von Lebensmitteln Farben erhalten hatte, aber sie hatten genug zu essen. Die Mahlzeiten werden in der Regel durch einen Schluck Bier begleitet, sondern trank Wein mit reicher Nahrung

Waren oft Bankette statt, und so ein wichtiger Aspekt des Food-Festivals und andere Feierlichkeiten. Einige der Lebensmittel hergestellt unter Verwendung eines Ofens durch Feuer von unten angetrieben, wobei die Bstahh kreisrunde Löcher und Tiefen mit unterschiedlicher Dicke und Größe; dass das Gericht bei unterschiedlichen Temperaturen zu kochen

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Von vordynastischer Zeit auf, war Brot aus Getreide hergestellt Ausbeuten ist das Grundnahrungsmittel der Ägypter. Das Mehl (Mehl) mit Hefe, Salz, Gewürzen und Milch gemischt, und manchmal Butter und Eier. Und die Mischung mit den Händen geknetet, in riesigen Containern. Das Brot war endgültig entschieden, wie CD-in der Pfanne gebraten und dann später in die Vorlagen in verschiedenen Formen gestellt; oder ein manuell Baltbotait: Kmelvov rund oder lang, oder im Körper bildet für zeremonielle Zwecke

Die Überfülle an manchmal dicke Brote und mit Bohnen oder Gemüse füllen. Das Brot war flachen Kanten gemacht, die Eier oder andere Arten von Füllstoffe enthalten. Das Brot war auch mit Honig, Datteln und Früchten gesüßt. Anders als das Brot, nahmen die alten Ägypter in ihrer Nahrung Bohnen, Kichererbsen, Linsen, Erbsen, Kopfsalat, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln ägyptischen. Die Termine sind die beliebtesten Früchte, und waren oft getrocknet; zu einem späteren Zeitpunkt oder Gärung essen, damit sie Alkohol. Die Granatäpfel, Feigen und Trauben aus den Früchten sind keine Seltenheit. Es wurde auch darauf Wassermelone und Pflaume Inschriften in den Gräbern des modernen Staates hingewiesen und kann den Pfirsich, Ägypten in die Ptolemäerzeit in Kraft

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Und oft die Reichen essen Wildvögeln; die Öffentlichkeit, sie essen sie zu besonderen Anlässen. Die alten Ägypter aßen nicht bestimmte Arten von Fisch Nil, weil sie Göttinnen sind. Die Fische wurden in der Regel Versalzung und in der Sonne getrocknet oder Klettern Oochoy. Die Mitglieder der Oberschicht Fleisch essen, während der arme Schaf oder Ziege geschlachtet wurden - zu besonderen Anlässen
Link zu diesem Tier, weil der Herr des Bösen "sechs", das Volk von Unterägypten, Schweinefleisch mehr als die Menschen in Oberägypten essen. Die alten Ägypter aßen auch das Fleisch von Tieren jagen, wie Hirsche und Antilopen und Steinböcke (Ziege). Und begann, in der neunzehnten Dynastie, zeigen das Aussehen der Szenen der Prozess der Herstellung von Milchprodukten: Milch, Käse und Butter
Die alten Ägypter in der Zubereitung von Speisen verwendet werden: Fette, Fett von Tieren, und Öl aus den Samen der Pflanzen, wie Sesam, Rizinus und Rettich. Die alten Ägypter verwendeten Salzes aus der Oase Siwa, während Meersalz vermieden: es ist mit dem Herrn des Bösen "sechs" verbunden. Geben und Pfeffer nach Ägypten in der Ptolemäerzeit, auch Kräuter und Gewürze, darunter: Sternanis, Zimt, Kreuzkümmel, Dill, Fenchel, Bockshornklee, Majoran, Senf und Thymian







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