Saturday, 4 December 2010

Die wichtigsten landwirtschaftlichen Kulturen im alten Ägypten







Die Verlegung der alten Ägypter gibt drei Arten von Weizen (Weizen), sind: Aloinkurn Die Sache ist Dinkel. Aloinkurn und ist die Art von primitiven einzelnes Korn, Weizen. Emmer, Weizen, und gilt als Sniblatt Bhptin steif zu braten rot nach den restlichen für die Lektion aus. Wie hat es Boophilus Sniblatt enthalten zwei der Fischbrut rotes Licht. Die Verwendung von Weizen und Gerste zu machen Brot und Bier

Und die Verlegung der alten Ägypter, in kleinen Gärten oder Kmahasil sekundär, viel Gemüse, darunter Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Salat, ägyptische (kommunalen), Rettich, Kohl, Alosparajus (Spargel) und Gurken, Linsen, Erbsen, Bohnen und viele Gewürze. Auch gepflanzt Sesam, Lein und Rizinus, um Öle zu extrahieren. Und pflanzt Reben in einem privaten zu trennen, aber es gibt auch Gärten, durch die Anpflanzung von Palmen, Feigen, Granatäpfel, Alquaoon (Wassermelone oder Honigmelone

).
Die alten Ägypter gewidmet Land für den Anbau von Flachs, dem wichtigsten Rohstoff für die Textilindustrie. Der Papyrus, die in den Sümpfen entlang des Flusses wachsen war, in Papier, Matten und Sandalen hergestellt. Und Einführung neuer Kulturpflanzen, nach der arabischen Eroberung, wie Reis und Zuckerrohr: Zwischen dem zwölften und dreizehnten Jahrhundert n.Chr






Tourismus, Geschichte, Archäologie, Karnak Tempel, ägyptische Tourismus, Touristen und der World Tourism historischen, Luxor Tempel, der Tempel von Abu Simbel, Strand Tourismus, Insel Tourismus, Ramses II, Nofretete, Kleopatra, und der Turm von Pisa und dem Eiffelturm, der Pyramide und Sphinx, Tourismwinter.

No comments:

Post a Comment