Monday, 20 December 2010

Alimentación y bebidas en la era de los faraones






Teniendo en cuenta el rico suelo negro, acumulada durante la inundación, los egipcios función para la agricultura, fue capaz de crecer los cultivos de diversas frutas y verduras, un buffer de gran tamaño. Los peces egipcios largo río y las aves silvestres, mientras que son los animales domésticos para obtener su carne. General no ha recibido todo lo que había recibido Imprescindibles de los colorantes alimentarios, pero no tenían suficientes alimentos. Las comidas suelen ser acompañadas por un vaso de cerveza, pero bebía vino con la comida rica. Se llevaron a cabo a menudo los banquetes, y un aspecto tan importante de los festivales de comida y otras celebraciones. Algunos de los alimentos preparados con un horno alimentado por el fuego desde abajo, mientras que los agujeros Bstahh circular y bajas de diferente grosor y tamaño, permitiendo que la comida se cocine a temperaturas diferentes

Desde el período pre-dinástico, en el pan se hace de los rendimientos de grano es el alimento básico de los egipcios. La harina (harina) mezclado con la levadura, la sal, las especias y la leche, ya veces la mantequilla y los huevos. Y la mezcla se amasa con las manos, en enormes contenedores. El pan se resolvió finalmente, como el CD-fritos en una sartén, y luego se colocó más tarde dentro de las plantillas en diferentes formas, o un manual Baltbotait: todo el Kmelvov y largo plazo, o en las formas del cuerpo con fines ceremoniales. La sobreabundancia de los panes a veces espesa y se llenan de granos o vegetales. El pan se hizo bordes planos que contienen los óvulos u otros tipos de cargas

 El pan también se endulzada con miel, dátiles y frutas. A diferencia del pan, tomó los antiguos egipcios en sus granos alimenticios, garbanzos, lentejas, guisantes, lechuga, puerros, ajos y cebollas de Egipto. Las fechas son las frutas más populares, y se secaron a menudo, para comer más tarde o fermentación, con el fin de hacer el alcohol. Las granadas, los higos y las uvas de la fruta son comunes. Se señaló también la sandía y ciruela inscripciones en las tumbas del Estado moderno, y puede entrar en el melocotón a Egipto en el período ptolemaico.

 Y a menudo los ricos comen las aves silvestres; el público, que se comen en ocasiones especiales. Los antiguos egipcios no comer ciertos tipos de pescado del Nilo, porque son diosas. Los peces fueron por lo general la salinización y se seca al sol o subir Oochoy. Los miembros de la clase alta comen carne, mientras que los pobres se sacrificaron ovejas o cabras - en ocasiones especiales. El pueblo del Bajo Egipto a comer carne de cerdo más que la gente del Alto Egipto; enlace a este animal por el Señor del Mal "seis". Los antiguos egipcios también comían la carne de caza de animales, como el ciervo y el antílope y cabra montés (cabra). Y comenzó, en la dinastía XIX, la aparición de escenas muestran el proceso de fabricación de productos lácteos: leche, queso y mantequilla.

Los antiguos egipcios usaban en la preparación de los alimentos: grasas, grasas de animales, y el aceite de las semillas de las plantas, como el ricino, sésamo y rábano. Los antiguos egipcios usaban la sal de los oasis de Siwa, mientras que evitar la sal del mar: se conecta con el Señor del Mal "seis". Entra y pimienta a Egipto en el período ptolemaico, también se utilizan hierbas y especias, entre ellas: anís estrellado, canela, comino, eneldo, hinojo, alholva, mejorana, mostaza y tomillo.

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