Hello to you with the son of the Nile

Tourism, history, archeology, Karnak Temple, Egyptian tourism, tourists historical, global tourism, Luxor Temple, the Temple of Abu Simbel, beach tourism, Tourism Islands, Ramses II, Nefertiti, Cleopatra, the Tower of Pisa, the Eiffel Tower, the pyramid, the Sphinx, Tourismwinter,

الأربعاء، 15 يونيو، 2011

Туризм в Марсель / Франция

Марсель (на французском языке: Марсель Марсель, и происхождение арабского слова итальянского: Марсель Marsiglia, из Alkstanip отправителя Marselha) второй по величине город Франции после Парижа, и третий по величине город по численности населения после города Париж и Лион, расположенный на юге Франции на побережье Средиземного моря , наиболее важного морского порта во Франции с населением в 7206231 человек (статистика 2007).
 
Город Марсель. полукруглой формы. Распространяется и на внутри порта нет места для небольших современных судов. Этот порт является полной и круизные суда, и в окружении ресторанов и кафе, наиболее важных особенностей города, который привлекает туристов. И продолжается до внутри старого порта и Alcanbier, основные улицы, застроенной современными магазинами, которые также особенности, которые привлекают туристов

И продолжается огромный современный порт в 10 км к западу от старого порта, один из наиболее активных портов мира. Торговые суда на якорь из нескольких частей мира в этом порту. Есть и много церквей, включая церковь Нотр-Дам де ла Гард. Показывая города от остальной части французских городов, существования большая часть из арабов и мусульман, и они из частной Магриба из Туниса, Марокко и Алжир, где он назван в Алжире, государство № 49 от большого числа алжирцев. Команда выиграла Олимпийские Марсель на французской лиги чемпионата в этом году исследователи, казалось, ускользают его на протяжении многих лет.
 
И основал в Марселе 600 г. до н.э. около года. M, авантюристы греков из Малой Азии, которые они Mssalia. независимого города Марселя до первого века до н.э., а затем попал под римское господство, и деградация же, то город восстановил свое значение в средние века во время крестовых походов. Она стала پ RO ڤ ANS который регионе, который находится в какой части Марселя во Франции в 1481 и кровавые конфликты состоялась в Марселе в конце восемнадцатого века во время Французской революции.

  И при условии, Суэцкий канал открыт в 1869 году в египетской водный путь между Средиземным морем и Индийским океаном, и более канала от значение города как центра для грузовых судов

экономики Марселе торговли и промышленности и размещения порта города около трети движения судов в портах всех французского флота. А использование порта около 4,500 судов в год. И изготовлен в области Марсель, химической, пищевой и импорт нефти из различных частей мира. Продукты включают промышленный город из кирпича или каменной кладки строительства, двигатели и свечи, лекарства, мыло и плитки.
 
Марсель ", старейшего и второго по величине города Франции, основанный греками в 600 г. до н.э.. М, то доминировали римляне после процветала как порт и торговый центр, и усыпан исторических мест и памятников в его части, в основном дополнений римских поселений греческих во-первых, и сосредоточены привлечения архитектуры в порт, цвет и эффекты

Марсель характеризуется простотой и прагматизм и отсутствие собственности обзора во французских городах в целом, особенно с большим количеством достопримечательностей и многих квадратов для пешеходов и ожидания для посетителей.

Исторические памятники, начиная с времен греков и римлян, как Марсель в подразделениях и на улицах Парижа, делая движения между ее частями в метро легко.

И полный старом порту с ресторанами, гостиницами, коммерческих зданий и ежедневно рыбный рынок на набережной Марина бельгийском городе, который обеспечивает жизненно важной области высококлассные, и есть также ряд музеев в том числе морской музей.
 .Также известен Марсель Оперы архитектурный шедевр оформлен и расположен в самом сердце города, в котором почти уничтожено пожаром в 1920 году, и характеризуется доброту населения и мягкость, открытость и теплота чувств, и собирают несколько из расово Хотя около четверти населения африканского происхождения и распространения Абака Африке воздушном пространстве, в качестве отправной точки для Марсель для изучения природной красотой Средиземноморья и живописными пляжами и каньоны воды Средиземноморского неподалеку.

Из самых известных пляжей от центра города рядом с пляжем, "Ducatlanz", которая начала Corniche, который заканчивается в Марсель Прадо пляж, который характеризуется как главного пляжа города и прозрачности воды.

И вы можете наслаждаться спортом ходьбы на склоне горы, которая приносит вам вход морской воды прекрасная сцена и полный образ многих малых рыболовных судов на якоре вблизи пород в озеро привлекает любителей отдыха на воде и с видом на цветники и пальмовых деревьев и ботанический сад, и найти много небольших бухтах вдоль полуострова Mamoosk.

Что касается города Касесе является курорт прекрасный Запад Марсель, в окружении скал, белых высотных не было вызвано основные изменения и хранятся в их древней магии, которые потеряли французских городов, который построил для себя ореол и цивилизованный уровень сложности, и созданы города рядом с горы, и сосредоточена старая деревня на поле тени

 И еще то, что привлекает туристов лежат под солнцем и посетить замок деревне еще ​​в средние века, который был построен в 1381 году.

Это поездки популярных известных лодке к каньонам морских узкий период между горами и резные входы в известняк, и если у вас есть энергия и активность вы можете ходить, чтобы получить доступ к дальнейшему и более канавки за пляж с запада, который находится на расстоянии 90 минут, а может спуститься альпинист пород на пляже и распространения некоторых деревьев Alosob где вы можете найти место среди пород для распространения своих корней, воды глубокие и синие и плавание среди пород большой опыт не должны пропустить ни одного посетителя