Hello to you with the son of the Nile

Tourism, history, archeology, Karnak Temple, Egyptian tourism, tourists historical, global tourism, Luxor Temple, the Temple of Abu Simbel, beach tourism, Tourism Islands, Ramses II, Nefertiti, Cleopatra, the Tower of Pisa, the Eiffel Tower, the pyramid, the Sphinx, Tourismwinter,

الثلاثاء، 14 يونيو، 2011

Туризм в Ирландии

История Ирландии включает в себя несколько, прежде всего, что пострадавших географическое положение для европейского континента, а во-вторых, они относятся к Англии, которые пытались контролировать и противостоять их родителей, что и третий разрушительные Ирландии войны, в-четвертых религиозные и политические преследования, в которой, последние экономические кризисы, ударил ее и сделал много людей, мигрирующих в других странах.

  Ирландии были в течение ряда миграций в период до н.э. Первое в 6000 до н., когда люди приходили к ней из Шотландии, расчеты по которым. И миграции в другие люди, которые других в 3000 году до нашей эры. M, и 2000 годах до нашей эры. M и 400 году до нашей эры. М. Он оставил все эти иммигранты внесли свой след в истории древней Ирландии. Христианство в стране начался в шестом веке н.э. Св. Патрика в середине десятого века после того как он Alnormaon захват большей части острова.

Начало правления короля Генриха II в Ирландию с 1172, в то время как британский контроль начал в 1534 году, после подавления католическим населением. Ирландия вступила в Соединенном Королевстве в 1801 году.

  Праздник Пасхи в 1916 году, радикальная революция против англичан, но не удалось, и исполнения самых лидеров. Великобритания, остров был разделен в 1921 году в двух частях на юге и севере, в 1922 году объявила независимость северной части Iiranda без них, что привело к вспышке гражданской войны до следующего года между умеренными и радикалами.

  Осталось вопрос Ирландии (преимущественно католической) и отделены от северной части (преимущественно протестантской), которая является первой и последней озабоченность истории современной Ирландии по сей день. Представитель текущего радикала радикальной партии национальной независимости ("Шинн Фейн "), которая была основана в 1905 году, которая призывает к объединению, и другие стороны привели революции против правительства, лояльных к Англии и британской армии.

Ирландская Республика объявила в 1937 году одним, признанным Великобритании. Ирландия оставалась нейтральной во Второй мировой войне (1939-1945). Был одним из основателей в 1948 году на Европейской организации (ОЕЭС) и 1949 году в Совет Европы, которому предшествовало из Ирландии от союза Содружества. Начал Ирландской республиканской армии (военное крыло партии амбары Фейн) вооруженной борьбы в 1955 году по объединению острова, которые способствовали возобновлению гражданской войны на севере в 1968 году между сторонниками союза с юга (католической) и противников (протестантов), которые по-прежнему обращаются к 1998 году.

 Ирландия присоединилась в 1973 году до Европейского сообщества, в 1993 году Европейский Союз и в 1999 году в торговле Европейского союза ввести единый валюты позже. Объявлен по Великобритании и Ирландии в 1993 году право "всех" народ Ирландии самоопределение и пропаганды для начала мирных переговоров в целом. После Zllk Ирландская республиканская армия объявила в следующем году, чтобы прекратить свои военные операции, с одной стороны, военные организации, начаты работы протестантских идеалов.

  В разгар этих событий президент Ирландии Робинсон (Robinson) в 1996 году сделал первый визит президента Ирландии в Англию. Подписание мирного соглашения между всеми Ирландии, Северной Ирландии и Великобритании в 1998 г. до конца гражданской войны в Северной Ирландии и сформировать правительство в первый раз в Северной Ирландии в 1999 году. Мирные переговоры все еще существуют сегодня

Умножить равнины в центре страны, окруженной холмами, как мы головой на море, перемежается большим количеством озер. Река Шеннон, которая проходит через страну с севера на юг, является самой длинной реки страны, и озеро вошли Нин (Лох-Ней) является самым крупным озерам. Есть много природных парков в Ирландии. Ирландия расположена в северо-западной части Европейского континента, северной части Атлантического океана, разделенные Ирландским морем между Британией
 
Холодного климата Ирландии зимой температура достигает до уровня промерзания во многих частях страны, а летом прохладно с потерей почти каждый день дожди, которые падают большую часть года. Климат Ирландии находится под влиянием ветра основном из западных Атлантического океана, и погода в Ирландии, ежедневные ритуалы из самых нестабильных в мире, и трудно в разное время в течение года, чтобы предсказать С.

территории Республики Ирландии занимает три четверти территории острова Ирландия, внешний вид и доминировали на самолете, и рассеянного нагорье в восточной части и южной части Ирландии, и придавить земли в центральной и западной частях, с максимальным падением в средней части, где Есть некоторые озера

Население Ирландии принадлежит ирландской национальной Aloiric и они называли мою МОМ - Человек, они являются потомками кельтских активов. Активы большинства населения является килт, а Существуют также овладеть английским языком. Высокая плотность на востоке и юге, и около одной трети населения в столичной области, и деятельность человека в области сельского хозяйства и выпаса скота, горная промышленность, лес, и некоторые легкой промышленности, а также наиболее важные урожайность пшеницы, ячменя, овса, свеклы, и скот, состоящий из крупного рогатого скота (7 млн. голов), овец (4 млн. голов), и производит уголь, природный газ, свинца, цинка и серебра
 Кельтская Ирландия славится своей культуры, в особенности ирландской музыки. Несмотря на ограниченное население Ирландии, ирландская культура была в состоянии распространяться в Европе и мире, несмотря на значительное влияние культуры английском соседей. Благодаря так много известных писателей Kashrat Ирландии ирландский костей, в том числе: Бернард Шоу (Shaw), Оскар Уайльд (Wilde) и Джордж Барклай (Barkley). Есть также ряд известных поп Magnnin приходят из Ирландии, таких как курс (Corrs), Ю. Ту (U2) и Kiltk и Ле-Мане.
 
Там, в столице Дублине отличное сети и организации автобусы разработаны и которые служат различные сегменты общества, включая пожилых людей и инвалидов с легкостью, в Дублине, чтобы найти компанию, Дублин Автобус (Dublin Bus), который обеспечивает транспортировку различных районах столицы Дублина, и эта компания предлагает услуги и автобусы специальным ценам подходящих для конкретных направлений, таких как: Аэропорт линии (Air Link) Airlink, быстрое обслуживание автобусов круглосуточно от центра города и основных железнодорожных станциях в Дублине и в аэропорт

Рейсовым автобусом Дублине (Dublin Автобусные экскурсии) Дублине автобус и это автобус доставит вас на экскурсию из самых важных туристических достопримечательностей в столице и может сойти с автобуса в любой момент остановить набор, чтобы увидеть, что вы хотите, то это задняя линия автобус опять с той же билет, который действует для 24 часа, зная, что вы найдете остановки автобуса в тот момент меньше, чем в 15 минутах от точки останова из 23 точек, где вы найдете много специализированных автобусов для этой цели только.

Автобус Северное побережье, крепостей и замков (Северное побережье и замок) Дублин Tour - Северное побережье и замок, где он также предназначен для целей туризма, чтобы доставить Вас в путешествие по северным берегам страны старинные замки и памятники разбросаны по северу. Автобус Южное побережье и сады (Южное побережье Земли Гарденс) Дублин Tour - Южное побережье и сад, где было зарезервировано для целей туризма, а также взять вас в путешествие по южным берегам страны сады и широко распространенной. Ghost автобус (автобус Joost) Дублин Tour - GhostBus салютуя, посвященный любителям азарта и приключений и неизвестности.

  В городе Корк и Лимерик города, чтобы обеспечить компании (Iarnród Éireann) транспортной сети в пределах города. доступность общественного транспорта и железнодорожных специальные скидки для студентов, без исключения, если у них есть студенческий билет для снижения транспортных тарифов, которые являются эффективными в течение всего года с низким и сумму от 12 евро. - А автобусы в Ирландии Есть два типа: мирную окружающую среду и наносящих вред окружающей среде