Hello to you with the son of the Nile

Tourism, history, archeology, Karnak Temple, Egyptian tourism, tourists historical, global tourism, Luxor Temple, the Temple of Abu Simbel, beach tourism, Tourism Islands, Ramses II, Nefertiti, Cleopatra, the Tower of Pisa, the Eiffel Tower, the pyramid, the Sphinx, Tourismwinter,

الأحد، 12 يونيو، 2011

Марса Матрух / Египет

Марса Матрух / Египет
Марса Матрух Матрух это город или города в Египте Матрух провинции, столицей провинции. Расположенный к западу от города Александрия, около 298 км, и к востоку от ливийской границы, около 217 км.
Спа Клеопатры является наиболее важных туристических достопримечательностей города, где есть отдельная ванная комната царицы Клеопатры, ванна в воду до людей внутри его через ряд горных пород. Для входа в ванную и воды со всех сторон, стал из самых красивых достопримечательностей в последние годы, особенно после вниманием и заботой отремонтированы и чистые.

Археологические памятники Матрух провинции
Храм Рамзеса II
раскрытия информации о влиянии D Лабиб Хабаш, около 1942 года, и включает в себя остатки храма его глубоко в иероглифических надписей от имени Короля Рамзеса II
Район Клеопатра (Ванна Клеопатры)
Рок известная как рок и Клеопатры Ванна Клеопатры и холмы археологических раскопок, проведенных некоторыми тела.

 Hakvp крем
археологических курганов и гробницы высечены в скале и по-прежнему необходимо раскопки и разведки.
Сиди Барани
Холмы и древние гробницы, высеченные в скале греко-римской и необходимости археологических раскопок.
Маунт Dakrur
Есть два кладбища от явлений, одним из шести колонн, сделанные в предыдущие эпохи и греческой эпохи
.
 Горном районе мертвых
Есть несколько гробницы высечены в скале, четыре из которых содержат сцены, красочные могилы O Амона - Ne Barbathoto Исиды и могилы крокодила сборов кладбище и богатых С. Амона, культивируемых греческий жил и был похоронен в соответствии с древней египетской религии.
области Абу Шрофф
Широко кладбище может дату в эпоху греко-римской и Есть холмы кабины камень центре области.
Симла
Тел обогащенный необходимости раскопок.
области Абу Mrgiq
Тел обогащенный необходимости раскопок.

области весело Абу-
археологических курганов и гробницы, высеченные в скале в 4 км к западу от Матрух.
Almtarih
Тел обогащенного необходимости раскопок.
 Осознавая ром и Alhishimp
Тел обогащенного необходимости раскопок.
Пиво пьяный
Тел богатых и остатки Mdanek необходимости раскопок.
Мудрости
Тел обогащенного необходимости раскопок

 Кладбище Содружества
Он расположен к югу от дороги проложили перед вами перерыв флаги 7367, которая включает в себя кладбище жертв Великобритании и Новой Зеландии, Австралии и Южной Африки, Франции, Индии, Малайзии, сколько Есть 11945 имена солдат, которые не были найдены на теле написал некоторые имена на стенах.
Немецкий бинокль
Был построен в 1959 году, расположен на расстоянии 3 км к западу от города флагами и с видом на море прямо с горы является относительно высоким и включает в себя останки 4280 из немецких солдат, которые погибли во время боев в Эль-Аламейна в 1942 году.

 Итальянский кладбище
Он расположен на расстоянии 5 км к западу от Эль-Аламейна, который был рассмотрен самых красивых кладбищ в плане роскоши и искусства, архитектуры, и включает в себя небольшую церковь и мечеть, и зал памяти и небольшой музей, в дополнение к 4800 из жертв и панели, чтобы указать, что пустыня поглотила органов 38 тысяч жертв.
Будет проведена в могилах жертв Второй мировой войны Balalpmin ежегодных торжествах в октябре месяце каждого года