Hello to you with the son of the Nile

Tourism, history, archeology, Karnak Temple, Egyptian tourism, tourists historical, global tourism, Luxor Temple, the Temple of Abu Simbel, beach tourism, Tourism Islands, Ramses II, Nefertiti, Cleopatra, the Tower of Pisa, the Eiffel Tower, the pyramid, the Sphinx, Tourismwinter,

السبت، 11 يونيو، 2011

Туризм в Константине / Алжир

Город Константина (на французском языке: Константин), и называют городом мостов и является столицей восточной Алжир, Алжир и крупнейших городов области и переписи населения. Характеризуется старый город строится на скале известняка суровые, придавая ему уникальный взгляд невозможно найти по всему миру, как в любом городе. Чтобы крест с запада на друга через возрасте построено несколько мостов, Константин стал более 8 мостов каждой аварии из-за отсутствия ремонта, а некоторые еще ​​борются за время, названная так по имени города Константина висячие мосты. Пройдя через долину песка на древний город Константина и увенчанный мосты на высоте более 200 метров

* истории региона и с появлением племен амазиг в посещаемости. Их называли имя греческого ливийцев, Alnomidiin. И относиться к созданию Константин Altjaralveniqiin. Это было старое название (Qrta) означает Balveniqip (село или город) и карфагеняне по телефону (Сарем Batim).
*
* Знаменитые "Cirta" - старое название Константина - в первый раз, когда царь принял Massinissa Nomidep столица царства. Я знал, что город после осады Югуртой, который отказался разделить королевство своего отца на три части, при поддержке римлян, после осады пять месяцев штурмовали городских укреплений и взял его. Cirta вернулся жить с новой славой Nomidbp новый царь Югурта, который был в состоянии избежать разделения царства на царства.

* Затем вошли в город под властью римлян. В византийскую эпоху восстал в 311 AD. центральный орган Vajtaanha румынских войск и командование новой Btakribea императора Maksinos.
* Он императора Ksentntin построен в 313 году нашей эры. И взял его имя и стал известен как Константинополь, или Константин. Я знал, от года 429 вторжения вандалов, византийцев, а затем восстановлен.
*
* С вступлением мусульман в Марокко знал город рода независимости было людей, ответственных и свои дела до девятого века. Появление племенной области, известной как полулунных, и в десятом веке, а затем доминировала на арабском языке на население региона.

 * вошли в город в распоряжении Zirids то Hammadid замок владельцев и Bejaia. Андалуссцы поселился в городе также урегулирован еврейской общины, и дело с людьми из города толерантности.
* Следует отметить, что появление евреев после падения Андалусии, где они жили в мире под властью ислама, а затем изгнали христиан ревнителей католической церкви в Риме после падения последних правителей Андалусии
* С тринадцатого века город перешел в руки владельцев Hafsids Туниса и оставалась в их руках до вступления турок, алжирцев.

* Прежде чем обосноваться на постоянное жительство в области турки пытались взять город несколько раз, и всегда мешает сопротивление Hafsids. Лет в 1568 году. Мои родители поехали Мохаммед Салех Райс кампания по городу, и был в состоянии захватить ее без боя. И осудили его страны после изгнания Абд аль-лидер Мумин Hafsids и его племя детей Asawlp.
* Константин был выбран в качестве столицы Ближнего Bailik. В пользу заливе (1771-1792 нашей эры.) инициировал город и дать им их отличительный характер. Из наиболее важные работы по строительству мечети и школы Alqtanip. Школа Сиди Лахдар и меня в преподавании арабского языка также создала специальный район для евреев после того как они были Mtozein по всему городу.

* 1830 м, с оккупацией Алжира французский отказ от жителей города о признании власти французов. Ахмед Бей привело кампании и был в состоянии установить французский дважды в двух разных боях захватить арка, которая была шлюз к середине. В 1837 году, удалось кампании во главе с французским Domoreir через предательство еврейского населения города (там, где французы были в состоянии проникнуть в город через тайные пересечения границы добраться до центра города), и артиллерия также отверстие в стене города. Потом была кража со взломом, и французские войска столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны населения, были вынуждены продолжать борьбу на улицах и в домах. Наконец битва закончилась в смерти нескольких людей, и стабильность оккупантов в город после нескольких лет неудачных попыток. Управляемый бей и его преемник Ахмеда бен Иса бежать на юг
 Есть несколько особенностей мандата Константина и эффектов из наиболее важных:
- гробницы доисторической: могилы жителей города Константина, большую роскошь, это лишь верхушка горы, г-н MSID, в месте под названием "Памятник мертвым".
Она также найдены другие могилы находятся под "пещерного медведя" и с другой стороны, "Bugerp", Есть и другие кладбища в "рожкового дерева" сайтах так называемые "отступления Сиди-Бу-камень" Qhqash и К Tasingp Bbnoarp и пообещал все предыстория.
- на кладбище Almigalitip Bonowarp: около 32 км от Константина, и на национальной автодороге № 20 ведущих в сторону кладбища расположен Valmp Almigalitip Bonowarp на юго-западных склонах горы "удалить" на расстоянии 2 км к северу от деревни Bonowarp.

 Он состоит из Atmanat "dolments" сплоченного слои известняка обратно в доисторические возраста, и кажется, что многие из них были повреждены и исчезают.
Следует отметить, что общая картина этих исторических памятников в виде таблицы состоит из четырех блоков породы и вертикального стола, образуя, в свою очередь, номер треугольную форму и, как правило, Атман окружении круга камней и одного, иногда двух, трех или четырех, были жителями области ветеранов они используют, чтобы похоронить своих мертвых, таким образом укрепил его, кажется, по-прежнему третьем веке до нашей эры. м.
Константин, его характер затмил культурных и религиозных со времен античности, и посвятить эту ухаживать за стабильность исламу, я знал, процесс строительства мечетей, процесс прочно, Znserd имена наиболее важные из этих мечетей, а именно:

 * Великая мечеть: построено в эпоху лет Zirid 503 AH, 1136, была создана на руинах римского храма объектный подход Бенмехиди В настоящее время иностранные инженерных изменилась в результате восстановления, показывая арабских писаний начертаны на стенах.
* коллектор рынке пряжи: Хасан Бей приказал его строительство и это было в 1143 -1730 г.) преобразовано французского военного руководства в собор и остались должны быть возвращены его происхождения после.
* коллектор г-н Зеленый: построен Бей Хасан бен Хусейн псевдонимом Абу HANÁK в (1157-1743 н.э.), как свидетельствует надпись, которая установлена ​​на таблетки из мрамора над входной дверью, и там находится рядом с мечетью кладбище включает в себя могилы несколько, в том числе могилы Хасан Бей
* мечеть Сиди Kettani: Есть площади "рынка возраста" В настоящее время, Бай бен Салех упорядоченных эшелонированной построен в год (1190 -1776) и его семья в пользу любого кладбища.

 * Мечеть Овальном: Есть районе Баб аль Кантара, построенный в период после обретения независимости, наказывается старших научных сотрудников, в том числе город Константина Ataiwgay Шейх и шейх Юсуф Boughaba известный ученый, и находится рядом с мечетью Имама Овальном Институт судебной медицины
* мечеть Эмир Абделькадер: укладка основы Президента Хуари Бумедьена и открыл президент Шедли Бен Джадид является одной из крупнейших мечетей в Северной Африке, характеризуется высокой минареты, которая достигает высоты каждого 107 м высокий купол в 1964 году, ослепить выглядит с его великолепными архитектурными и является одним из шедевров уважаемый руками человека в современную эпоху, но осуществляется в этой конструкции стиле восточного андалузской, был плодом сотрудничества между некоторыми из инженеров и техников из египтяне и марокканцы, в дополнение к значительным вкладом инженеров, техников и алжирских рабочих, и расширить мечеть около 15 тысяч верующих, и отметить, что египетский инженер, "Мустафа Моисей ", которая является одним из арабов старших инженеров, которые разрабатывают мечеть и университет.

 , А также исторические города, ряд других мечетей, в том числе: г-н Фань коллектор - мечеть Сиди Мохаммеда Бен Маймон - мечеть Сиди Buanabp - университета г-жа Хафса - г-н Рашид мечеть - мечеть Сиди Nmedil - мечеть Сиди-Абд аль-Мумин - мечеть Сиди Boumaza - Сэр Qmoc университет - университет сорок честно, и т.д. ...

Город был укреплен стенами Taatkhalh семь ворот, а некоторые говорят, шесть, все закрыто в вечер, а именно:
* Alhanancp дверь, которая позволяет из северу от города через долину песок, и приводит к пружин, которые впадают в MSID сэр чаши бассейна.
Alruah дверь: сексуальные тянется звук через ротора, и приводит к северной стороне долины из песка и соединяет этот раздел, чтобы верховьях г-н Мемон, которые находятся в прачечную.
* Кантара двери: до Саут-Сити-песок Уэст-Валли.
Jabiya дверь открывается путь к г-ну Рашиду расположен на высоте 510 м.
* новую дверь: Расположенная к северу от двора первого ноября, снос в 1925 году.
* Баб-эль-Уэд "или дверь Мила": позволяет получить доступ к Курганы в качестве компенсации ИПК, имело важное значение для Дворца правосудия сегодня.

Именно эти двери функции, как иммунизация города от незнакомых людей и начали исчезать постепенно снимаются с французской оккупации поднятых колледж. Памятник мертвым построенный еще в 1934 году, был построен в честь мертвых Франции, который умер в Первой мировой войне и ее поверхности, посетитель может развлечь его глазами чудесная панорама города Константина, была проведена статуя Победы, который, кажется мифической птицы готов к полету. характеристики этого памятника, который находится полностью на середине расстояния между Алжире и Тунисе, и есть статуя напротив него, "Дева Мария" и "Наша леди мира

 Благодаря прочной топографии города и долины Рифт, который открыл по глубокому песку, семь мостов были созданы для облегчения движения движения, известного в то время как город Константина, подвесные мосты, а именно:
* Кантара мост дверь: старейших мостов построена турками в 1792 году и разрушена французской построить на развалинах существующего моста в 1863 году.
* г-н Рашид мост: Что делает лук 27, крупнейший имеет диаметр 70 м, а также предполагаемая высота 105 м, длиной 447 м и шириной 12 м, начал движение по 1912 год, и является самой высокой и большой каменный мост в мире
* Сэр MSID мост: построенный французами в 1912 году и также называют висячий мост, по оценкам, высотой 175 м и длиной 168, что является самым высоким мостом в городе.
* Мост навигатор Соломона: коридор посвящена железа только пешком и длиной 1915 метров и шириной и половины, которая соединяет между станции трамвая и центра города
 * Мост Mjazn овец: это расширение улицы Рахмани Ашур, из-за недовольства является однонаправленным.
* Мост дьявола: небольшой мост, соединяющий обе стороны долины из песка и находится в нижней части паза.
* Мост водопад: Есть на пути к бассейн и мостик над водой и песком долине под композиции с водопадами, построенный в 1928 году.

* Bridge Project песка гигантские: по отношению к долине песка и будет долго, в 1150 году и представил в 1925 году два пути назад и пути вперед в дополнение к апоплексического "​​трамвайных" в середине моста и на высоте более 100 м и будет работать с высоты "окрестности Мансура" все пути к "окрестности Цзинань оливковое" была посвящена его Обложка Мали 250 миллионов динаров Алжир

Вызывается поэты Константин название города "страсти и воздуха", и это из-за доброту лица, и документ характер ее народа, и распространение деревьев и садов во всех своих частях и так есть город на несколько парков общественных работ для улучшения атмосферы внутри, и, возможно, наиболее важным из этих садов, которые по-прежнему поддерживать славу и красоту, Сад бен Насер или как их еще называют "Цзинань богатых" и опосредованного стрит Баб-эль-Уэд, и район, г-н Мабрук там Hdiktan один верхней области и других расположен в регионе ниже, а Есть сад район, красивый пейзаж под названием "Verwe Абдул-Хамид" Следует отметить, что дворец, "Ахмед Бэй "находится на живописном саду

 Помните некоторые из историй, которые бей сам руководил, а также между садами Константина, который он написал некоторые историки и путешественники ", сад, Kassum Мухаммад: (который утверждает, Скора Qambitp), расположенный позади улицы Belouizdad, которая привлекает много людей по своей красоте и интенсивности деревьев и Есть статуяскульптора "Lost" L Hoest, и под дверью арочный мост Hdegp не необычайной красоты, и в силу своего расположения на склоне, они феерия издалека

С Fsntinp транспортные средства доступны такие как транспорт городских и пригородных, которая охватывает города, но не отвечают запросам Almstkzmin их линии, что привело к идее развития линий трамвайного, проект, который начал работать на трамвайных Константина. Она также имеет Tillfirik как он соединяет окрестности Tattash Бенсайаха района Эмир Абделькадер через больницу Университет Ибн Бадис на высоте 707 метров и включает в себя эта строка 33 автомобиля карты разместиться до более 1200 пассажиров в час в каждом направлении и может покрыть путешествие в течение от 08 минут и обеспечивает обслуживание более чем 100 тысяч человек также служит посетителям университетской больнице, оценивается в 10 тысяч посетителей в день, и привело к создать новую динамику для изучения туристических достопримечательностей Константин